Serial “Cerita Pandu” Punya Segudang Cerita

Buku 1 “Cerita Pandu” berjudul “Si Sangkur”.


HALLO teman-teman,
Salam kenal yaaa…
Nama saya Pandu. Pandu baru berusia 5 tahun. Walaupun masih kecil, Pandu punya segudang cerita untuk teman-teman sekalian. Kok bisa kecil-kecil punya banyak cerita? Bisa dong. Karena Ibu rajin membacakan cerita buat Pandu setiap hari.

Mau tahu ceritanya? Ikuti di serial “Cerita Pandu” ya. Buku 1 berjudul “Si Sangkur”. Si Sangkur ini seekor ayam yang bertelur emas. Bertelur emas, lho. Keren kan?

Penasaran? Beritahu papa, mama, oom, tante, nenek, kakek untuk membeli bukunya ya. Lalu minta mereka membacakannya untuk kalian. Atau membaca sendiri juga seru lho, karena gambarnya bagus2 dan ada Bahasa Inggrisnya lagi!

O ya, buku ini juga mengajak teman-teman berbagi lho. Karena setiap pembelian 1 buku oleh teman2, Pandu juga akan memberikan 1 buku donasi kepada teman-teman Pandu di pelosok tanah air.

Buku ini akan terbit awal Januari 2018. Jadi ikuti terus IG Cerita Pandu dan FB Cerita Pandu. Ada giveaway 20 buku untuk follower IG dan FB Cerita Pandu yang setia.

Press Rilis

One thought on “Serial “Cerita Pandu” Punya Segudang Cerita

  1. Cerita Pandu mengajarkan nilai-nilai kehidupan sejak dini. Sukses utk Cerita Pandu yg berkontribusi pada perbaikan moral anak-anak bangsa.

Comments are closed.